Православие в мире

 

Какие решения принял Синод Румынской Православной Церкви, и который музей создадут рядом с Собором Святой Софии в Стамбуле. Об этом и не только вы узнаете в программе - международные новости.

 Обзор событий из жизни верующих в мире.

О помощи нуждающимся на Филиппинах и открытия для посетителей иерусалимского храма Гроба Господня. Об этом и не только - в международных новостях.

Как продвигаются работы по ремонту Собора Парижской Богоматери, и можно ли сейчас посещать богослужения в храмах Вифлеема? Об этом и не вы узнаете в международных новостях.

Как в Словакии знакомятся с православным монашеством, а в Болгарии отмечают тысяча сто пятидесятилетний юбилей Церкви. Об этом и не только – смотрите в международных новостях.

О медицинских проектах Румынской и Болгарской Церквей – смотрите в международных новостях.

О новых святых Чешской Православной Церкви, о восстановлении православных традиций в Грузии, и о других событиях из жизни христиан за рубежом – смотрите в международных новостях.

О событиях церковной жизни за рубежом - смотрите в международных новостях.

Как в Грузии планируют бороться с игроманией, и как в Черногории проводят реабилитацию тяжелобольных детей. Об этом и не только – в международных новостях.

Страницы