Православие в мире

 

О неделе православной книги в Болгарии и фестиваль сельских приходских хоров в Польше, а также о других событиях из-за рубежа – смотрите в международных новостях.

Как эфиопские христиане протестуют против поджогов храмов, а Албанская Церковь помогает пострадавшим от землетрясения. Смотрите в программе – международные новости.

О первой православной школе в Болгарии и о последствиях урагана на Багамских островах. Смотрите обзор международных новостей.

Почему румынская церковь активно опекает ромов и угрожает ли разрушение Софии Константинопольской? Новости отовсюду смотрите в международном обзоре.

О чем православная молодежь говорила на международном съезде в Румынии, и как отдыхала в велосипедном лагере в Польше. Об этом и не только – в международных новостях.

О румынском фестивале звонарей в деревянные пластины; о восстановленной христианской святыни в Ираке, а также о других событиях из жизни христиан в мире. Вашему вниманию – международные новости.

Об уникальных видеозаписях, сделанных на Афоне, и о миссионерской поездке по румынским селам. Об этом и не только – в международных новостях.

О богослужении в болгарском затопленном храме, и реставрации в монастыре близ горы Синай. Об этом и не только – в международных новостях.

О новом святом в церковном календаре Финляндии и сборнике древних рукописей библиотек Александрии. Об этом и не только – в международных новостях.

Страницы