Православие в мире

 

Как в Британии готовятся к весне, и в какой стране установят самую высокую скульптуру Иисуса Христа? О жизни христиан за рубежом - в международных новостях.

Как гражданка Америки отстояла право на свободное вероисповедание и сколько пациентов принимает за год медицинский центр Албанской православной Церкви. Об этом и не только – в международных новостях.

Мобильное приложение для изучения Библии и возвращение утраченных фресок на Кипр. Об этом и не только - в международных новостях.

Как сотрудничают Церковь и армия в Египте, и сколько христиан сегодня живут в Израиле. Об этом и не только – в обзоре событий в православном мире.

Как сотрудничают Церковь и армия в Египте, и сколько христиан сегодня живут в Израиле. Об этом и не только – в обзоре событий в православном мире.

Первое празднование Рождества в сеульском храме и благотворительный обед для африканцев в Хорватии. Далее о событиях из жизни православных за рубежом.

Где встретил первый день нового года Александрийский Патриарх, и как по-новому организованно посещение вифлеемского храма Рождества Христова? Об этом и не только вы узнаете в международных новостях.

Далее мы расскажем о первой в мире христианской авиакомпании, а также о праздновании Рождества в Ираке. Об этом и не только в международных новостях.

О храме на месте дома Закхея и новом настоятеле афонского монастыря Дохиар. Об этом и не только – в международных новостях.

Кому принадлежит найденная в Иерусалиме драгоценность, и на сколько увеличилось количество православных епархий в Африке. Далее в международных новостях.

Страницы