Православие в мире

 

О храме на месте дома Закхея и новом настоятеле афонского монастыря Дохиар. Об этом и не только – в международных новостях.

Кому принадлежит найденная в Иерусалиме драгоценность, и на сколько увеличилось количество православных епархий в Африке. Далее в международных новостях.

О праздновании юбилея Горненского монастыря и открытии в Турине капеллы Плащаницы, а также о других событиях, произошедших в православном мире, вы узнаете в международных новостях.

О новом сербском храме в Ботсване и факультете информатики в Православном техникуме Ганы. Вашему вниманию – обзор международных новостей.

О том, чем живут верующие за пределами нашего государства, смотрите в международных новостях.

О возвращении манускриптов в Ираке и мультимедийной выставке в Италии. А также о других событиях церковной жизни за рубежом - в международных новостях.

О световом шоу в Кёльнском соборе и прославлении святых Испании и Португалии, а также о других событиях в мире – в международных новостях.

О празднике в богословском училище на Афоне и новом православном храме в Австрии. Об этом и не только вы узнаете в международных новостях.

Какой город в США обогатится новым православным храмом, и сколько православных христиан живет в Австрии? Об этом и не только - в международных новостях.

 

Страницы