Православие в мире

 

О Фестивале детской и подростковой книги в Греции и Библию в стилистике современных молодежных изданий в США. А также о других новостях смотрите – в международных новостях.

Как Церковь в Великобритании поддерживает закон против современного рабства, а в Болгарии сотрудничает с организациями по делам образования. Об этом и не только – в международных новостях.

Как студенты Албании помогают решить экологические проблемы государства, и в какой стране во время поста демонстрировать фильмы духовного содержания. Об этом и не только в международных новостях.

Что интересного произошло за последние дни в жизни христиан мира? Об этом - в международных новостях.

О первом на Афоне храме в честь преподобного Паисия Святогорца и о том, как церковные школы Англии заботятся о пчелах. Об этом и не только в международных новостях.

О событиях, произошедших в жизни верующих Греции и Китая, Кипра и Республики Конго. На очереди международные новости.

Как планируют сохранить Мамврийский дуб, и как беспилотники помогают в реставрации храмов. Об этом и не только – в международных новостях.

Как в Британии готовятся к весне, и в какой стране установят самую высокую скульптуру Иисуса Христа? О жизни христиан за рубежом - в международных новостях.

Как гражданка Америки отстояла право на свободное вероисповедание и сколько пациентов принимает за год медицинский центр Албанской православной Церкви. Об этом и не только – в международных новостях.

Мобильное приложение для изучения Библии и возвращение утраченных фресок на Кипр. Об этом и не только - в международных новостях.

Страницы