Православие в мире

 

О полевой подготовке капелланов в Польше и квалификационном семинаре для журналистов в Болгарии; а также о других новостях из-за рубежа мы - смотрите в международных новостях.

Как прошло массовое крещение в Танзании, и как отметили День славянской письменности в Болгарии. Об этом и не только вы узнаете в международных новостях.

О Дне святости семьи в Грузии и выставке редких гравюр в Венеции. Об этом и не только далее в международных новостях.

О новом храме в Гамбурге и Днях православной музыки в Польше. Cмотрите в программе – международные новости.

О праздновании дня памяти великомученика Георгия Победоносца в Болгарии и Сербии и о старте проекта грузинской Церкви «Книга для школы». Об этом и не только – в международных новостях.

О пасхальном богослужении в православном соборе Шанхая и школе пчеловодов при патриаршем соборе в Тбилиси. Сотрите в международных новостях.

Сколько будет стоить восстановление собора Парижской Богоматери, и где можно увидеть самые качественные фотографии Туринской плащаницы. Об этом и не только – в международных новостях.

О Фестивале детской и подростковой книги в Греции и Библию в стилистике современных молодежных изданий в США. А также о других новостях смотрите – в международных новостях.

Как Церковь в Великобритании поддерживает закон против современного рабства, а в Болгарии сотрудничает с организациями по делам образования. Об этом и не только – в международных новостях.

Как студенты Албании помогают решить экологические проблемы государства, и в какой стране во время поста демонстрировать фильмы духовного содержания. Об этом и не только в международных новостях.

Страницы