Православие в мире

 

Какой христианский памятник нашли в Турции, и как британский принц Чарльз помогает румынским православным? Об этом и не только в международных новостях.

О прославлении в лике святых нового преподобного, а также о почитании на Афоне Светопи́санного образа Божьей Матери. Об этом и не только – смотрите в международных новостях.

О старых храмах Турции, новых храмах Кении, и о конфликте между верой и мировоззрением коммунистической партии в Китае. Смотрите в международных новостях.

О празднике на горе Фавор, новом губернаторе Афона, а также о судьбе одного из древнейших экземпляров Библии - в обзоре международных новостей.

О том, чем живут верующие за пределами нашего государства, смотрите в международных новостях.

О новом предмете в общеобразовательных школах Грузии и первом православном мужском монастыре в Японии - смотрите в международных новостях.

Волонтерство и современные технологии – на службе церковной миссии, а также проблема голодающих детей Центральной Африки. Об этом и не только – в обзоре международных новостей.

Кто был прообразом первой работы Леонардо да Винчи и как праздновали день памяти китайских мучеников в Гонконге. Обзор событий в православном мире.

Далее о пожаре возле монастыря на Афоне и об открытии научно-природоведческого музея в Израиле. На очереди - международные новости.

Страницы