Помогите ребенку услышать мир! Рубрика «Территория добра»

 

Вас ждет очередной выпуск программы «Территория добра». Смотрите историю Арины Каравановой – ей помощь необходима срочно. 

Вас ждет очередной выпуск программы «Территория добра». Смотрите историю Арины Каравановой – ей помощь необходима срочно.

Маленькая Арина — девочка жизнерадостная и непоседливая.  Вместе с братом они каждый день стараются познавать мир, радуются солнцу и теплу. Но к сожалению, личный мир Арины ограничен.

В роддоме врачи не заметили этот порок. Арина росла, развивалась и лишь спустя мама обнаружила ее болезнь.  По словам Юлии, эта болезнь не лечится медикаментозно.  Выздороветь девочка может лишь благодаря специальным реабилитационным мерам.  

До прошлого года подобные импланты ставили бесплатно. Но в связи со сложной экономической ситуацией программа была заморожена.  Сейчас в институте отоларингологии — огромная очередь, поэтому шансов на быстрое решение проблемы нет.  Тем временем Арина растет, развивается, каждый день радуя маму.

Юля верит, что болезнь ее ребенка не навсегда и Ариночка скоро услышит этот мир во всей полноте его звуков.

Для этого Арине необходимо вживить имплант. Он стоит 30 тысяч евро. Такой суммы у семьи Арины нет. А установить имплант надо как можно раньше, поскольку слухоречевое развитие ребенка формируется до двух лет, к тому же адаптация послеоперации длится около года. Поэтому все надежды семьи – на доброту неравнодушных людей. Помогите Арине узнать, какой этот мир волшебный, когда ты его не только видишь, но и слышишь.

Телефон мамы Юлии Каравановой - 050 330 73 92

Журналист: Левченко Е.

Оператор: Грязнов Ю.

Поделиться: