Преодолеть детский рак. Мечта семьи Алины Компаниец

 

В феврале 2013 года у девочки диагностировали страшную болезнь  – остеогенную саркому левой  бедренной кости. С тех пор жизнь этой семьи превратилась на трудное испытание. Началось все перед Новым годом. Мама заметилачто одна нога более твердаячем вторая. Никаких отеков не былоникаких болезненных ощущений. Аппетит у Алины был хороший – вообще никаких признаков болезни не наблюдалось. После праздников решила отвести ее в больницу.  Взрослый травматологосмотрев Алину (детских специалистов в городе Лутугино Луганской области нет)без дополнительных обследований и анализов прописал компрессы и согревающие мази. Курс лечения должен был длиться 10 дней.

По возвращении домойЕкатерина сообщила роднымчто Алине предстоит очень сложное и продолжительное лечениеи что через три недели необходимо быть в Киеве в Институте ракачтобы принимать первый блок химиотерапии.

Целый годказалосьчто болезнь отступила. Никаких признаков ухудшения не было и семья начала веритьчто все уже в прошлом. Девочка зажила обычной жизньюстараясь забыть о болезни.

Сейчас Алина готовится к очередному курсу химиотерапии.  Девочка и ее мама надеются лишь на Божью милость и добрых людей.

Алине необходима помощь и поддержка небезразличных людей. Хотя химиотерапия и бесплатнаяно сопутствующие препараты стоят немалых денегкоторых в семьи просто нет. А еще нужны средства на проезд и питание. Ведь хорошее питание способствует успешному лечению.  Алина и ее мама Екатерина надеются на точто территория добра человеческих сердец сможет помочь  им преодолеть болезньпережить трудное время и подарит надежду на жизнь.

Телефон мамы Алины Компаниец – Екатерины: 066 1419887.

Дополнительную информацию ищите на сайтах «Молодость неравнодушна» и «Жить завтра».

 

Поделиться: