Ярмарка во Всероссийском выставочном центре в Москве

 

За годы проведения мероприятие уже успело полюбиться жителям города. Свою продукцию на выставке представляли около трехсот пятидесяти участников из всей Россииа также стран ближнего и дальнего зарубежья. Особенность этой осенней ярмарки в объединении искренней гостеприимности москвичей с воспроизведением древних русских традицийсвоими корнями уходящих во времена правления святого князя Даниила Московского. Этот князь – яркий пример истинного благочестия. Период его княжения совпадает со временем становления Москвы как религиозного центра. Поэтому и название выставки – «По завету князя Даниила».

Монастырииздательства и мастерские предлагали посетителям православные календаридуховную и детскую литературухудожественные и ювелирные изделияподаркисувениры. Своими необычными работами удивляли участники из СербииГрецииКитая. 

Каждый посетитель имел возможность ознакомиться с новыми интерактивными проектами. А вот участникикоторые занимаются традиционными промысламив рекламе не нуждались. По словам организаторовнародные промыслы – основа православных ярмарок.

Постоянный участник ярмарки – и Детский семейный образовательный телеканал «Радость моя». Альманахи и журналы для детейдиски с фильмами и детскими  передачами очень понравились юным посетителям.

Следующая встреча участников выставочного проекта уже не за горами. Впереди традиционная зимняя ярмарка – «Рождественский дар».

Поделиться: